타운게시판

[우즐성]안전하고 부드러운 러브젤 세일품 종류 사용후기

하얀새 0 495

[우즐성]안전하고 부드러운 러브젤 세일품 종류 사용후기 

우즐성 러브젤 부드럽고 안전한 종류 추천합니다. 

요즘 행복한 나날을 보내고 있어요!

그 이유가 뭔지 아세요~?

바로 우즐성 러브젤 때문인데요.

오늘 파우더룸 여러분들께

요거 하나 소개해드리도록 할게요.

여성 분들이라면 이거 한 번

꼭 사용해보시길 바래요.

질은 생리 혹은 관계 등을 할 때

세균이 번식하기가 쉽거든요.

따라서 케어를 잘 해주셔야 해요.

제가 이번에 구입한 러브젤은

시크릿존, Y존에 사용이 가능해요.

많은 고심 끝에 선택한 '윤젤'은

주의성분이 들어가 있지 않아서

시크릿존에 부담 없이 사용이

가능하다는 점이 좋더라구요.

성분들이 정말 착하다는 것이겠죠?

여성분들의 Y존은 민감 그 자체잖아요?

우즐성 러브젤은 자연유래 성분으로 만들었고

특히 PH 약산성으로 얼굴부터 예민한 곳까지

다방면으로 사용할 수 있는

재간둥이라는 사실~

기존 우즐성 러브젤 들은 여성 분들 몸에

좋지 않은 성분들로 만들어진 것이

부수지기라 하더라구요.

미끄러움 그리고 지속력을 

높이기 위하여 글리세린 같은

여러 성분들이 들어가 있기 때문이라 하는데요.

하지만 윤젤 러브젤은 

딱 3가지만 들어 있다는 거~

듣기만 해도 안심이 되는

살구씨 오일, 마카다미아씨오일

그리고 피마자씨오일!

​[우즐성]안전하고 부드러운 러브젤 세일품 종류 사용후기

전 성분 중 살구씨오일의 경우

끈적임이 거의 없는데다

피부에 닿아도 가벼운 느낌을 줘요.

그래서 묵은 각질이나 피지

그리고 블랙헤드 관리에도

효과적이라는 것이죠.

마카다미아씨 오일은

피부보습 효과를 통해

피부 건강을 지켜주는 역할을 

한다고 하니 참고해주세요.

피자마씨는 처음 들어보셨을 거에요.

이는 아주까리라고도 불리는데

식물성 오일이기 때문에

건성피부에 보습력을

강화해주는 역할을 하고

흡수력을 증가시켜

피부를 건강하게 만들어줘요.

그리고 우즐성 러브젤은 임산부님들도

사용이 가능할 정도로 안전하기 때문에

믿고 사용해 보실 수 있을 거에요.

또한 이 제품은 관계 이 외에도

마사지젤로도 사용이 가능해요.

마사지 해주면서 건강한 피부로

거듭 날 수 있다는 것이죠.

[우즐성]안전하고 부드러운 러브젤 세일품 종류 사용후기​

제가 이 우즐성 러브젤을 선택한 이유는

좋은 성분들이 들어가 있어

제 피부를 건강하게 지켜주는데 있고

특히 가격 또한 합리적이라는 건데요.

적은 양을 활용하여 오랫동안

할 수 있다는 것도 이 제품에

메리트라 할 수 있겠어요.

향에 민감하신 분들도 많으실 텐데

이 러브젤은 무향이라는 사실~

그래서 원하는 향을 첨가하여

원하시는 느낌을 낼 수도 있어요.

그리고 이 제품은 수용성을

띄고 있기 때문에 물에 잘 씻어지고

매끄러움도 상당히 오래 가더라구요.

여러분들도 재미있는 관계를

원하신다면 러브젤 한 번

사용해보시는 건 어떠세요?

구입처는 아래 남겨두도록 할게요.

저도 고심 많이 하고

구매를 한 만큼 여러분들에게

자신있게 소개해드릴 수 있어요!

우즐성 러브젤 바로가기☎클릭

0 Comments
제목